所在位置:首页 > 资讯 > 外埠讯息

江苏邳州:构建人才工作立体化考核体系

时间:2019-02-12 来源:中国组织人事报

近日,江苏省邳州市创新人才工作考核机制,对该市25个镇(区、街道)2018年度人才工作进行现场考核、当场亮分,积极构建人才工作立体化考核体系,调动各单位开展人才工作的积极性。

考核严格按照“全程公开、允许旁听、现场给分、出门不改”的原则,由市委组织部、市科技局、市人社局三家单位相关负责人组成项目评分小组,按照2个主园区、7个园区镇、16个非园区镇分类进行考核,采取实地考核与定性、定量考核相结合的方式,对人才引进、人才培养、人才合作、人才平台及人才宣传等工作进行现场查验、当场打分。并召开全市人才工作考核现场会,邀请考核单位及被考核单位双方现场答疑,考核指标一一过堂,最后由被考核单位签字无误后公开最终分数。整个考核过程公开公正透明,对各镇年度人才工作作出了公正评判,充分调动了各成员单位、各乡镇开展人才工作的积极性。

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司