所在位置:首页 > 政务 > 人才载体 > 青岛

人才载体

金翅鸟电子商务创业孵化中心


  青岛金翅鸟电子商务创业孵化中心,是在青岛市李沧区人力资源和社会保障局的支持下成立的青岛地区首家电子商务产业基地,中心坐落于青岛市李沧区大学生创业孵化基地,占地2万余平方米,现已孵化100余家企业。
  在社会各界的大力支持下,中心不负众望,在电子商务领域取得了骄人的成绩。近年,中心成功孵化了包括青岛新锐服饰有限公司、麦车车在内的一系列知名的电子商务企业,2012年新锐服饰电子商务网店荣获阿里巴巴销售单店冠军,销售额4000万元,2013年销售额超过5000万;2013年麦车车销售额达到8000万元,利税冠军单店100万元,创造了一个又一个电子商务领域的销售神话。2012年,依托中心的全力支持和成功孵化,青岛新锐服饰有限公司创造了惊人的销售业绩,成为北方地区最大的服装批发商之一,幷荣获了“2012年上半年度阿里巴巴女装销量大奖”和“2012年阿里巴巴女装北方地区销量冠军”双项殊荣。
  “精于品质、专于设计、诚于服务”是中心成立至今一直坚持奉行的宗旨,竭尽全力为您打造一个高品质的电子商务服务平台是中心坚持不懈的追求。

13188963232

    李沧区位于青岛市的中心地区,交通非常便利,有环湾高速、重庆路、黑龙江路、青银高速等几大干线,北至即墨、南至市南30分钟内都可到达,青岛北站和轻轨站都在李沧,去威海和烟台也非常方便。15分钟可以抵达流亭机场,非常适合高速运转的现代化电商企业。

    李沧区快递业发达,知名的快递公司在李沧都可以送达,并且价格低廉。物流中心比比皆是,方便的抵达流亭机场,也为航空货运提供了便利。发达的快递和物流是电子商务快速发展的保障。

    中心配备网络营销、网页设计、视觉设计、软件服务、美工、包装、物流、客服等,探索推行“免费培训、确保就业、人才代管”的培训模式,打造专业的电子商务人才培训基地,为中心企业提供源源不断的电商人才和智力支持。

    金翅鸟电子商务孵化中心将建立六个中心:

    一个运营客服中心:成立团队50个,运营客服人员400人,办公面积4000平方米,帮助传统企业转型升级。

    一个软件研发中心:成立电子商务平台及配套软件研发基地,研发人员100人,办公面积1000平方米。

    一个视觉效果中心:办公面积1000平方米,摄影和美工人员20人。

    一个仓储货运中心:仓储面积达30000平方米,仓储人员100人。

    一个人才培训中心:建立3000平方米的培训基地,培训人员3000人。

    一个电商办公中心:建立一个50000平方米的办公中心。孵化吸纳电商500家,带动就业5000人。

    青岛艺卓传媒有限公司,

    青岛智诚联电子商务有限公司,

    青岛新锐服饰有限公司,

    青岛麦车车儿童用品有限公司等100多家企业。

山东省人才工作领导小组成员单位

人才概况   |   机构设置   |   意见反馈   |   新闻投稿   |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.gov.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司