所在位置: 首页 > 通知公告

发文机关: 山东省高层次人才发展促进会 发文字号:
成文日期: 2019年03月01日 发布日期: 2019年03月01日
标  题: 山东省高层次人才发展促进会会员征集公告

 

山东省高层次人才发展促进会

会员征集公告

 

山东省高层次人才发展促进会是在山东省人才工作领导小组办公室指导下专业化从事人才服务的非营利性社会组织,旨在促进高层次人才的培养引进,推动高层次人才交流和政产学研合作,为高层次人才创新创业提供服务,在政府和高层次人才、用人单位之间发挥桥梁纽带作用。现已发展会员700余个,主要由海内外高层次人才和省内高校、科研院所、医疗机构、企业等重点用人单位组成。山东省高层次人才发展促进会集聚多方资源,全方位开展促进海内外高层次人才交流、科技成果转化、高层次人才创新创业、重点用人单位人才和技术引进等服务内容,先后荣获省社会组织评估最高(5A)等级及综合示范学会的荣誉称号,为营造良好的人才发展环境做出突出贡献。为进一步扩大服务范围,现公开征集会员,相关事宜如下:

一、征集对象

个人会员:入选省级以上人才工程的高层次人才及我省经济社会发展需要的急需紧缺人才。

单位会员:省内高校、科研院所、医疗机构、企业和省级人才专业服务机构。

二、征集条件

(一)个人会员征集条件

1、热爱祖国,学风正派,品行端正,愿意为公益事业做出贡献;

2、一般应为省级以上人才工程入选者或水平相当的其他专家学者;

3、在所属研究领域有一定影响力;

4、新旧动能转换重点产业领域的专家人才可适当放宽入会条件。

(二)单位会员征集条件

1、近五年内没有违法、违规经营的不良记录;

2、一般应有入选省级以上人才工程的高层次人才或者拥有省级以上创新平台;

3、属于新旧动能转换重点产业领域的企业可适当放宽入会条件。

三、入会流程

1、个人会员提交个人入会申请表和入选省级人才工程的证明材料复印件。单位会员提交加盖公章的单位入会申请表、省级以上创新平台证明材料复印件、营业执照或法人登记证书副本复印件。所有材料均需提交电子版和纸质版,电子版发送至sdrccjh@126.com,纸质版邮寄至山东省高层次人才发展促进会运营中心。

2、经理事会表决通过,正式入会。

四、会费标准

个人会员免缴会费,普通单位会员按照每年3000元的标准缴纳会费。

联 系 人:许  0531—82605809805 白琳琳 0531—82605809801

电子邮箱:sdrccjh@126.com

邮寄地址:济南市科院路19号山东省高层次人才发展促进会运营中心

 

附件:

1、个人会员入会申请表

2、单位会员入会申请表

 

山东省高层次人才发展促进会

201931

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司