所在位置: 首页 > 通知公告

发文机关: 省委组织部人才工作处 发文字号:
成文日期: 2018年09月03日 发布日期: 2018年09月03日
标  题: 关于采集泰山学者期满评估信息的通知

 

关于采集泰山学者期满评估信息的通知

 

各有关单位(园区):

为做好泰山学者期满评估工作,现依托省人才公共服务信息平台(http://sso.rcsd.cn),采集有关评估信息,通知如下:

一、采集范围

77名管理期满的泰山学者。

二、工作任务

用人单位(园区)和泰山学者分别按照单位用户操作手册(附件1)和个人用户操作手册(附件2)注册填报信息,提交省人才工作领导小组办公室审核。已经注册账号的用人单位(园区)和泰山学者可直接补充完善相关信息,并提交审核。

三、时间要求

1、没有在平台注册的单位(园区)须在914日(周五)前完成信息注册,并提交省人才工作领导小组办公室审核。

2、高层次人才库信息须在928日(周五)前由单位(园区)提交省人才工作领导小组办公室审核。

3、期满评估信息须在1015日(周一)前由单位(园区)提交省人才工作领导小组办公室审核。1015日之前未提交的成果信息,不得作为期满评优的参考成果。

四、其他事项

1、各用人单位(园区)要高度重视,严格按照要求完成信息采集工作。对于审核中反馈的意见,要在3个工作日之内补充完善,并及时提交审核。

2、如信息采集中遇到问题,请联系咨询:05315557544955575450

 

附件:

1、单位用户操作手册

2、个人用户操作手册

 

省委组织部人才工作处

201893

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

人才概况   |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司