所在位置: 首页 > 通知公告

发文机关: 山东省高层次人才发展促进会 发文字号:
成文日期: 2018年04月12日 发布日期: 2018年04月12日
标  题: 关于加入山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟的邀请函

 

关于加入山东省高层次人才发展促进会
人才创投联盟的邀请函

 

各有关单位:

山东省高层次人才发展促进会是在省人才工作领导小组办公室指导下成立的省级联合性非营利性社会组织。会员包括院士、千人计划专家、万人计划专家、泰山学者、泰山产业领军人才等省级以上人才工程入选者和高层次人才比较集中的高校、科研院所、医疗机构、企业等用人单位。日常运营一网一库一平台(人才山东网站、山东省高层次人才库、山东省人才公共服务信息平台)。其中,高层次人才库入库专家1万余人,积累了大量的项目资源。

为支持我省高层次人才创新创业,搭建国家千人计划、国家万人计划、泰山系列人才工程等高层次人才投融资服务平台,根据《山东省人才工作领导小组2018年工作要点》(鲁人组发〔201821号)文件要求,在省人才工作领导小组办公室、省科技厅、省金融办指导下,理事会研究决定成立山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟并吸纳会员。现诚邀广大投融资机构等参加。

一、会员资格条件

股权投资和创业投资机构、投资管理机构、银行、相关金融证券机构等。

1、有加入本联盟的意愿,自愿加入并遵守联盟条例;

2、须对山东省高层次人才创新创业投融资市场有浓厚的兴趣和执着的追求;

3、有品牌、实力强,在行业内拥有良好信誉。

二、会员权利义务

会员权利:参加联盟组织的各项活动;参与高层次人才创新创业大赛;参加联盟组织的国家千人计划专家、国家万人计划专家、泰山系列人才工程等高层次人才项目路演活动等;享受省直投资金对人才和项目的支持;共享高层次人才项目信息;优先参加培训、政策指导等;自动成为山东省高层次人才发展促进会会员。享有联盟的选举权、被选举权和重大事项的表决权,对联盟的批评建议权和监督权;推荐会员及退会的权利。

会员义务:遵守人才促进会章程和人才创投联盟工作条例,积极参加联盟组织的各项活动,保守会员之间及相关利害关系对象的商业秘密。

三、入会程序

1、请于422日前填写《山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟入会申请表》(见附件),并将申请表盖章扫描件、统一社会信用代码证书扫描件、其他证明材料一并发送至sdrcctlm@126.com

2、山东省高层次人才发展促进会秘书处研究确定单位会员,并建立会员档案。

3、拟于4月底召开山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟成立大会。具体事项,另行通知。

 

联系人:时雅萌 0531—82605809—80213969187897

王龙昭 0531—82605809—81015254128973

 

附件: 山东省高层次人才发展促进会人才创投联盟入会申请表

 

山东省高层次人才发展促进会

2018412

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

人才概况   |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会 版权所有Copyright 2013-2016 rcsd.cn All rights reserved
鲁 ICP 证 09016644 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司