所在位置: 首页 > 特约通讯

禹城一企业亮相欧洲展会

时间:2019-05-09 来源:人才山东

 

  瑞士当地时间5月7日上午10点,2019欧洲国际营养保健食品展览会/VITAFOODS EUROPE 正式拉开帷幕。禹城市禹王制药公司参展,展位号:A24。

  禹王制药作为禹城较早成长起来的本土企业,是功能性鱼油制品全产业链供应商,始建于1989年,是国家重点高新技术企业,中国脂质协会常务理事单位,国家精制鱼油原料生产基地,鱼油制剂主导企业。

  禹王高管团队带领制药公司营销精英共赴此次盛会,公司主要生产Omega-3系列产品,是GOED(全球EPA及DHAω-3组织)成员,本次展会主要展示多烯鱼油、OEM及ODM软胶囊等,并隆重推出素食软胶囊产品,获得国内外客户的好评。

  欧洲国际营养保健食品展览会/Vitafoods Europe自1997年首届举办,历经22年的不断发展,已成为欧洲营养保健品和功能食品行业规模最大、最具影响力的专业展览会。此次展会包括运动营养产品、益生菌产品、新包装创新中心等七大主题专区。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持: 山东亿云信息技术有限公司