所在位置: 首页 > 特约通讯

推动“双招双引”,鲁商集团、济南高层次人才发展促进会到商河考察

时间:2019-03-15 来源:人才山东

 

  3月14日,山东省商业集团有限公司党委副书记、总经理、济南高层次人才发展促进会会长凌沛学,鲁商集团有限公司副总经理、鲁商发展中心总经理葛健,山东省药学科学院院长张岱州,鲁商置业股份有限公司副总经理尹炜,鲁商集团鲁商发展中心总经理助理高亮,新动能科技城副总经理罗胜利,济南爱思医药科技有限公司总经理、济南高层次人才发展促进会秘书长彭立增,济南高层次人才发展促进会专职副秘书长于旭波一行到商河县参观考察。

   在商河县县委书记陈勇,县委副书记、县长郅颂等陪同下,凌沛学一行先后到占地159亩的高端化学原料药基地,占地1100余亩的赵美雨村和东大岭村动迁地块,北纬37°温泉悠养小镇等地参观考察,对商河丰富的地热资源、即将开工的通用机场和获批的专业园区等载体条件给予充分肯定,就商河生物医药产业发展规划、爱思医药在商河今后发展、地热资源利用等进行了深度对接。

   双方表示,将借助山东商业集团多元化经营,济南高层次人才发展促进会人才聚集,以及彭立增博士作为济南首位科技部创新创业人才等比较优势,在医疗康养、生物医药以及招商引资、人才引进等方面寻求更广阔合作空间,致力将商河经济开发区打造成全市生物医药千亿级产业的重要载体,合作建设数字智能化健康管理机构,实现互利共赢。

   县领导孟庆华、张连福、许振东及县政府办公室主要负责同志参加活动。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司