所在位置: 首页 > 特约通讯

临沂市人才工作调研组来沂水县调研人才工作

时间:2019-03-15 来源:人才山东

 

  3月14日,临沂市人才发展服务中心副主任胡尊敬,市委组织部人才工作一科科长葛新,市委组织部人才工作一科副科长朱芝新一行3人到沂水县开展人才工作专题调研。沂水县委常委、组织部长颜士刚,县委组织部、县人社局、县发改局、县工信局、县科技局等部门负责同志陪同调研。

  

临沂市人才工作调研座谈会

  座谈会上,颜士刚从聚焦“关键人”,提升人才工作科学化水平;聚焦“培养好”,支撑新旧动能转换;聚焦“引进来”,举办人才系列交流活动;聚焦“留得住”,推动平台提档升级;4个方面汇报了沂水县2019年人才工作思路和打算。县人社局、县发改局等部门结合各自职能,介绍了在人才引进、人才工程培养、创新平台建设等方面的工作。最后针对沂水县在人才工作开展中遇到的困难和问题进行了深入的探讨交流。

  在实地调研阶段,调研组一行来到青岛保税港区沂水功能区、山东隆科特酶制剂有限公司、山东迈奥晶新材料有限公司、山东普艾迪有限公司与企业负责人进行了深入的交流,详细了解了企业的人才现状,引进高层次人才情况,对各类人才的需求等情况,并对企业提出的问题进行了详细解答。

  

深入企业详细了解情况

  胡尊敬对沂水县的人才工作给予充分肯定和高度评价,并对沂水县人才工作寄予厚望。指出要学习借鉴浙江省“双创飞地”的经验做法,多发挥好产业集聚效应,增强企业家的人才意识,加强与高等院校的固定合作,推动人才工作再上新台阶、再创新业绩。

  

临沂市人才发展服务中心副主任胡尊敬发言

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司