所在位置: 首页 > 特约通讯

费县泉城招才引智工作站座谈会召开

时间:2019-03-15 来源:人才山东

 

  3月10日,费县泉城招才引智工作站座谈会在济南国防宾馆会议室召开。工作站名誉站长齐可友,站长王彦洪,副站长曹瑞国、陈秀生、黄娟、杨中锋、张凡,工作站秘书长张昕,办公室主任刘长春以及费县商会理事单位成员代表、商会会员代表、费县济铁知青代表等余50人参加了座谈会。   

  费县泉城招才引智工作站座谈会  

  会上,省农业厅原副厅长齐可友首先发言。他指出,费县近几年在县委、县政府的领导下发生了巨大变化,县委、县政府在春节期间举办了费县在外成功人士新春座谈会暨“百名博士家乡行”启动仪式体现了县委、县政府对招才引智工作的重视。新的一年,工作站将继续发挥桥梁纽带作用,全力支持家乡的人才招引工作。  

  王彦洪对工作站2019年工作内容做出重要部署。他表示,在费县县委、县政府和县委组织部的领导指导下,2019年工作站全体人员将深入学习贯彻党的十九大精神,学习落实中央和省、市、县关于新旧动能转换工作的部署要求,为落实人才强县战略,落实更加高效的招才引智举措,搭建更加广阔的招才引智平台,确保2019年工作站各项工作落到实处,为推进富裕和谐美丽幸福新费县建设做出新的贡献。     

  随后,黄娟带领大家学习了费县人才新政“黄金22条”和在外成功人士关心支持家乡发展“11条”。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司