所在位置: 首页 > 特约通讯

费县经济开发区举行高端创业人才项目推进会议

时间:2019-03-15 来源:人才山东

 

  为进一步推进高端人才创业项目加快落地,营造有利于人才创新创业的良好环境,3月12日,费县经济开发区针对山东鄪国实业有限公司项目落地举行现场推进会议,县人大常委会副主任、县经济开发区党工委书记谭忠诚,县委人才发展中心、县双创产业园党委主要负责同志以及山东鄪国实业有限公司董事长、总经理李敏,公司董事、国家“百千万人才工程”人选曾旭辉等公司成员参加会议。  

  会上,李敏介绍了公司目前的进展情况,并对电梯安装、变压器设置等项目落地问题进行了交流;曾旭辉着重介绍了人参不定根产品的技术优势及技术应用。在听取了企业存在的问题和下一步打算后,谭忠诚表示,将尽快解决好项目落地中的各种问题,及时与企业沟通交流,加快配套设施安装步伐,为企业早日投产营造良好的条件。县委组织部部务会成员、县委人才发展中心主任王计宝宣传推介了费县人才政策,费县双创产业园党委书记纵凯宣传推介了园区招商引资政策和营商环境。  

  会议还就韩国高层次人才引进工作、海外招才引智工作站筹建工作和第二届“创业齐鲁 共赢未来”创业大赛申报工作进行了沟通交流。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司