所在位置: 首页 > 特约通讯

平邑县召开部分重点企业与“归雁人才”创新创业座谈会

时间:2019-02-12 来源:人才山东

 

  窗外瑞雪飘飘,室内春意浓浓!农历正月初六,平邑县召开平邑县部分重点企业与“归雁人才”创新创业座谈会,县领导包华、陈士贤、徐涛、王康艳、陈成才等出席会议,县经信局、发改局、科技局等9个部门主要负责同志及35位县内部分重点企业代表和在外企业家及高层次人才代表参加会议,大家欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙家乡情谊,共谋创新创业。

  会上,平邑县委副书记、代县长陈士贤在致辞中代表县委、县政府对各位的光临表示热烈的欢迎和衷心地感谢,并向大家致以新春的问候和良好的祝愿!他指出,平邑的发展离不开各位优秀企业家和平邑籍在外优秀人才的倾心帮助支持。希望大家一如既往地关心支持平邑各项事业的发展,充分发挥各自威望和优势,当好全县招商引资、招才引智的桥梁和纽带,为推动平邑经济社会高质量发展继续贡献智慧和力量。

  7位县内企业家代表和在外老乡代表分别结合自身岗位和自身创业成功经验进行了发言,大家都表示,县委、县政府为平邑人民谋福祉、加快发展的举措扎实有效,他们都愿意尽自己所能,积极发挥人脉资源优势,宣传家乡、推介平邑,愿意为家乡的高质量发展出谋献策、添砖加瓦,为家乡的改革开放穿针引线、铺路搭桥,带着项目、带着技术、带着人才,返乡创业、建设家乡,为家乡经济社会发展贡献力量。

  平邑县委书记包华在讲话中指出,平邑的今天迎来了难得的发展机遇,山东省正在开展新旧动能转化重大工程,出台了一大批含金量高的政策,临沂市也正在开展“改革推进年”、“工作落实年”双年行动,为我们扑下身子抓落实、干事业鼓足了干劲。不管你们家居平邑还是身在异乡,抹不掉、放不下的是淡淡乡愁和浓浓亲情,平邑永远是你们最温暖的家,欢迎你们常回家看看,品味淳朴的乡情,共享团聚的欢乐,分享成功的喜悦,热切期盼“归雁”人才一如既往地关心支持家乡的振兴和繁荣,诚挚邀请“归雁”人才共商平邑发展大计,共创平邑美好未来,让我们同心携手绘制好“平邑英才地图”。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司