所在位置: 首页 > 特约通讯

青岛临沂商会沂水分会成立四周年庆典暨沂水双招双引交流会在青岛召开

时间:2019-01-11 来源:人才山东

 

  1月6日,青岛临沂商会沂水分会成立四周年庆典暨沂水“双招双引”交流会在青岛召开。沂水县委分管负责人及各乡镇分管负责人,来自青岛的沂水籍企业家、兄弟商会代表200余人参加活动。

  交流会上,沂水县对在青沂水籍企业家为沂水发展的鼎力支持表示衷心的感谢!近几年来,沂水籍企业家对沂水县的经济发展给予了关心、关注与支持,同心同德,促进了沂水经济健康快速发展。同时也希望在外创业的沂水籍企业家们继续对沂水的招商引资、招才引智优惠政策多宣传多推介,当好沂水形象的代言人,传播沂水好声音,讲好沂水的故事,深入宣传沂水的发展变化、发展优势、发展战略,不断提升沂水对外影响力和美誉度,为沂水县发展营造优良的外部环境。

  青岛临沂商会沂水分会会长赵廷和总结了商会一年来的主要工作成就及新一年的重点工作计划。2018年,沂水分会积极发挥桥梁和纽带作用,团结联络在青的企业家和高端人才到沂水投资兴业,组织商会企业到沂城街道、院东头镇、泉庄镇、高桥镇等走访调研,积极介绍有实力的企业家和高端人才到沂水投资兴业,促进沂青两地商贸发展和人才交流,以实际行动支持沂水双招双引事业,助推沂水经济社会实现高质量发展。2019年,商会将一如既往,情系沂蒙、心系故乡,加强与家乡政府、企业的联动,共同探索开发前景广阔的投资项目,积极为家乡输送高层次人才,实现共赢发展。

  交流会上还集体观看了《齐鲁明珠沂水》双招双引宣传片,对新入会人员进行了授牌,并对商会优秀会员单位和个人进行了表彰。

  青岛临沂商会沂水分会成立于2014年9月,分会秉承“团结、协作、交流、服务”的宗旨,引导和教育会员“爱国、敬业、诚信、守法”,增进会员间的交流与合作,推动青岛、沂水两地经济合作与发展,使商会创造的成果首先惠及会员企业,惠及在青创业的沂水企业家,惠及家乡沂水经济发展。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司