所在位置: 首页 > 特约通讯

招远市召开全市企业家人才工作座谈会

时间:2019-01-11 来源:人才山东

 

  7日下午,招远市企业家人才工作座谈会在市金都宾馆展开。招远市领导贺业增、徐林宏、郝永平、王浩、张金亮、邹德宝、李海滨等出席会议。

  招远市委书记贺业增指出,招远市委、市政府推行“院墙理论”,始终当好企业家坚强后盾的初心不改、定位不变,新的一年确保支持企业招才引智、聚力发展的力度“只增不减”,切实让企业轻装上阵。

  贺业增强调,要把握大势、坚定信心,正确看待当前经济形势,树立必胜信念,增强发展信心,在逆境中求发展,进一步加强人才招引力度。要坚守主业、守正出新,瞄准产业升级方向,舍得在招才引智、技扩改上大投入,在积聚创新人才上做文章,全面推进技术、工艺、模式、管理和营销创新,努力掌握引进一批具有核心竞争力的人才、技术和产品,在人才市场竞争中勇立潮头、行稳致远。要推动发展、多做贡献,明确市里的发展布局,加快推进项目建设,主动参与“双招双引”,积极承担社会责任,竭尽所能,回报社会。

  会上,与会的企业负责同志作了发言,畅谈企业引才发展情况,积极提出意见建议。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司