所在位置: 首页 > 特约通讯

为人才推介企业 为企业选拔人才--山东省高质量发展服务队到武城参观对接

时间:2018-11-09 来源:人才山东

 

  为搭建武城民营企业与高校对接合作平台,近日,山东省高质量发展服务队成员、山东建筑大学教师带领山东建筑大学学生50余人到武城县民营企业参观对接。  

  服务队一行先后到武城县8家重点民营企业参观对接,然后在古贝春集团召开“为人才推介企业、为企业选拔人才”座谈会。  

  座谈会由省高质量发展服务队成员、学校领导、县领导、民营企业代表及学生参加。学生代表坦言“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,此次活动拓宽了视野、增长了知识,对民营企业有了新的认识和了解,将来的就业更注重自己的志向和兴趣,到民营企业也能大有作为。  

  民营企业负责人讲述自己创业的艰辛给学生以激励和鞭策,他们表示民营企业机制活、创新能力强,更适合刚毕业的学生发挥自己的才干,诚恳邀请学生到本企业就业。  

  服务队成员表示将以此次活动为契机,发挥高质量发展服务队在武城帮扶民营企业的作用,进一步加深山东建筑大学与武城民营企业的合作,为人才推介企业,为企业选拔人才。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司