所在位置: 首页 > 特约通讯

广饶县在深圳举办第十六届企业家年会

时间:2018-10-09 来源:人才山东

 

  9月25日—28日,广饶县第十六届企业家年会在深圳举办,全县工业30强企业、建筑企业、金融机构负责人,以及部分县级领导班子负责同志、镇街、部门负责人参加年会。
  本届年会重点围绕宏观经济形势、金融风险化解和企业经营管理等企业转型发展面临的难题,邀请中国机械工业经济管理研究院、长江证券承销保荐有限公司、华为集团等高层次专家进行专题讲座,到华为集团、中海油惠州炼化公司进行了对标学习,进一步开阔了眼界,拓宽了视野,提升了综合素质能力。期间,组织召开企业家座谈会,加强相互沟通交流,坚定企业发展信心。 
   
  近年来,广饶县坚持把企业家作为核心人才来抓,实施企业家素质提升工程,加大高层次培训和专题培训力度,每年举办企业家年会,制定出台《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见》《关于支持非公有制经济健康发展的十条意见》等政策,开展县优秀企业家评选,营造尊商爱商的良好环境。
分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司