所在位置: 首页 > 特约通讯

中国海洋大学·乐陵市“双招双引” 对接洽谈会顺利召开

时间:2018-10-08 来源:人才山东

 

(中国海洋大学管理学院党委书记王正林介绍情况)   
(乐陵市委副书记苏兰武致辞) 
  9月17日—19日,中国海洋大学管理学院党委书记王正林带领红旗智援博士团成员、高级工商管理研修中心学员以及青岛部分商会领导一行30人来乐实地考察,并就“双招双引”对接洽谈。
  18日上午,召开了中国海洋大学·乐陵市“双招双引”对接洽谈会,会议由市委常委、组织部长张因忠主持。市委副书记苏兰武致辞,他表示,中国海洋大学的来宾都是行业翘楚、业界精英,希望大家关心乐陵、关爱乐陵、推介乐陵、服务乐陵,把更多的人才、科技、资金、项目带到乐陵,共筑伟业、同创辉煌。王正林书记介绍了中国海洋大学及管理学院的有关情况,并表示乐陵与海洋大学合作深入,已有多项技术成果落地,希望双方进一步加强联系,共谋发展。市委常委赵之达就我市招才引智、招商引资政策进行了详细推介。会上,中国海洋大学管理学院党委书记王正林与我市市委副书记苏兰武共同为“中国海洋大学MBA教育中心乐陵教学实践基地”揭牌;红旗智援博士团团长马贝与我市市委组织部常务副部长宋兆志共同签署了“定向帮扶合作协议”,从决策咨询、项目评估、教育培训、人才引进、支教讲学、创业指导等方面达成了定向帮扶合作。会后,双方就有关问题分小组深入对接交流。  
(“中国海洋大学MBA教育中心乐陵教学实践基地”揭牌)
 
(双方签署定向帮扶合作协议)  
(小组座谈交流)   
  对接会后,中国海洋大学一行先后到人才公寓、泰山集团、国强五金、循环经济示范园、调味品博物馆及千年枣林游览区实地考察,红旗智援博士团一行专门到朱集镇就枣树种植管理和红枣销售实地调研,加深了对乐陵的了解,为下一步深入合作奠定了基础。 
   
(参观泰山集团) 
(参观循环经济示范园)  
(参观调味品博物馆)   
(红旗智援博士团团长马贝为枣农收枣)   
(博士团在红枣企业调研)  
(参观百枣园)
  据悉,自2016年乐陵市与中国海洋大学管理学院达成产学研合作以来,双方共同开展了共建“大学生实践基地”、“研究生工作站”,举办中国海洋大学商业实训大赛,博士团暑期调研等合作。此次中国海洋大学一行来乐“双招双引”对接及实地考察,将进一步推动校地、校企开展全方位、多领域合作,推动双方互动交流、合作共赢。
分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司