所在位置:首页 > 首页图片新闻

2018年度泰山系列人才科技政策培训班在济南举办

时间:2018-11-08 来源:人才山东

为深入贯彻落实国家与我省有关人才政策,弘扬爱国奋斗精神,推动人才更好地发挥作用,由山东省科技厅主办、山东省高层次人才发展促进会协办的2018年度泰山系列人才科技政策培训班于11月7日在济南举行开班仪式,省科技厅二级巡视员许勃作开班动员讲话。


此次培训班为期2天,邀请2017年入选的泰山学者(科研院所领域)、泰山产业领军人才(高效生态农业创新类、战略性新兴产业创新类、科技创业类(国内))以及各市科技局牵头人才工作的科室负责同志等近90人参加。


培训班安排了郭永怀事迹宣讲报告会,国家科技计划项目和资金管理改革,科技创新创业人才的成功特质与自我修炼及创新创业代表分享自身经验等课程,并于8日下午举办座谈交流会。让人才全面了解和掌握科技政策,为今后申报各类科技计划项目和正确使用科研经费提供指导和借鉴,并激励人才弘扬爱国奋斗精神,积极建功立业。 

7日下午培训班还组织参训人员考察浪潮集团有限公司、山东博科生物产业有限公司、齐鲁制药、山东乾云启创信息科技股份有限公司等省内高科技公司,搭建企业与人才沟通的桥梁,更好地促进产学研之间的转化。 

此外,培训班邀请各市科技局有关同志参加,为政府部门与人才交流搭建了桥梁,将有利于政府了解人才的难题,畅通服务渠道,精准地为人才提供更好的政策支持和服务保障。 

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司
2018年度泰山系列人才科技政策培训班.png