所在位置: 首页 > 人才强企

高密市:豪迈集团加快推进“重装”产业项目

时间:2019-03-04 来源:人才山东

 

  一年之计在于春。记者从豪迈集团获悉,位于经济开发区的豪迈第三装备产业园重装项目正在加速推进中。其中,A区建设已接近尾声,预计近期投入使用。

  近日,记者在项目现场看到,大型机械来回穿梭,整个施工工地忙碌而有序,一进入园区就感受到了热火朝天、干劲十足的气氛。山东豪迈机械制造有限公司负责人唐立星说:“目前,占地300亩的第三产业园A区建设已接近尾声,预计今年四五月份陆续投入使用,届时豪迈连续流高端化工装备的产能将实现质的飞跃。”

  记者了解到,该豪迈第三产业园建设项目位于经济开发区东部,主要生产热工装备、航空航天重装装备等。在建设过程中,经济开发区积极当好“店小二”,为豪迈排忧解难。“在项目建设过程中,开发区政府给了我们很大的支持与帮助,从项目立项、手续审批到土地调整等方面,帮我们做了很多的工作,保证了项目的按时开工建设。”唐立星介绍,随着传统化工生产效率低,易燃易爆污染重,国家对环保、安全的重视度越来越高,化工行业转型升级迫在眉睫。豪迈化工自成立以来,以卓越的研发为先导,凭借化工工艺工程、流体力学、工程热力学、精密机械及自动控制等多专业技术研发实力,成功研发出了众多国内同行业的顶尖技术,得到了客户的认可和青睐。“2018年,豪迈集团陆续研发了固定床加氢反应器、氯气进料系统等新设备,优化了动态混合管式反应器,也新设计了综合的流体试验平台,集团工业化设备应用客户达到了17家。今年,集团将在豪迈第三产业园陆续建设化工实验室,优化我们的各种反应器的效果和性能,真正让‘豪迈装备’走向全世界。”

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司