所在位置: 首页 > 人才强企

国家“搪瓷储热水箱储热性能”单项冠军花落茌平

时间:2019-02-20 来源:人才山东

 

  在中国农村能源行业协会太阳能热利用委员会、中国节能协会太阳能专业委员会共同举办的“2018年中国太阳能热利用行业年会”上,山东毫瓦特新能源有限公司的家用太阳能热水系统搪瓷储热水箱产品在“搪瓷储热水箱储热性能”单项指标上与海尔并列单项冠军。

  山东毫瓦特新能源有限公司是茌平县一家专业从事太阳能热利用技术的研制、开发、规模化生产制造及销售的高新技术企业,是北方地区规模大的分体太阳能产品专业生产厂商之一,国内多家大型太阳能企业的产品供应商,国内平板太阳能集热器、U型真空管太阳能集热器及“太阳能与建筑一体化”领域骨干企业。目前,该公司在多能源搪瓷储热水箱制造领域拥有3项发明专利,先后推出铜盘管换热水箱、夹套换热水箱等系列产品。其中“换热小胆”式换热技术为行业独创,引领行业最新技术。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司