所在位置: 首页 > 人才强企

人才支撑发展 创新引领未来 ——山东新时代药业有限公司举行2018年度科学技术奖暨金点子奖表彰大会

时间:2019-01-30 来源:人才山东

 

  1月26日,第一届新时代药业科学技术奖暨金点子奖表彰大会在山东新时代药业有限公司职工礼堂隆重举行。

  本年度共收到金点子投稿161项,合理化建议11项,经落实、评审,共评选出新时代药业科学技术进步奖15项、金点子奖33项,共计创造直接经济效益618万元。

  会上共对10名“新时代药业科学技术进步一等奖”获奖者、“新时代药业科学技术进步三等奖”获奖者、15名“新时代药业金点子特等奖”获奖者、10名“新时代药业金点子一等奖”获奖者、19名“新时代药业金点子二等奖”获奖者、4名“新时代药业金点子三等奖”获奖者、1名新时代药业金点子纪念奖获奖者进行表彰奖励。

  集团公司副总经理刘忠指出,科研队伍在不断壮大、生产工艺在不断优化、成本在不断降低,整体研发水平进步空间很大。面对各项工作,要改进生产技术,推动技术革新,有效调动员工积极性,激发爱岗敬业的热情,提高公司自主创新能力和经济效益,实现企业与员工“双赢”。

  集团公司副总经理张理星对受到表彰的获奖人员表示祝贺,并指出,科学技术是第一生产力,“创新引领,服务推动”是公司的工作指导方针,公司将不断发现人才,努力给每一个人施展抱负的平台,一如既往地提供公平的竞争环境,维护好、发挥好平台作用,为创新者提供优质服务。同时,他希望,在科研、生产、管理及经营等方方面面,有更多优秀人才脱颖而出。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司