所在位置: 首页 > 人才强企

山东银光钰源轻金属精密成型有限公司自主创新研发 助推企业腾飞

时间:2019-01-10 来源:人才山东

 

  近日,银光钰源设计的“轻量化镁合金车门内板一体化成型技术”顺利通过了工信部的科技成果评价。 

  不仅如此,同样通过工信部的科技成果评价的还有公司自主设计的“低成本高强高韧镁合金及其制备技术”和“高铁用镁合金上桌面板半固态触变成型生产技术”。这些成果的取得,得益于企业的人才储备量,为企业快速发展插上了腾飞的“翅膀”。 

  山东银光钰源轻金属精密成型有限公司是费县一家集科研、生产、贸易于一体的科技型重点企业,主要生产镁铝合金压铸件、镁合金挤压型材等产品近年来,该公司牢固树立人才引领企业发展意识,高度重视人才培养与引进工作,共培养西部经济隆起带和省扶贫开发重点区域引进急需紧缺人才项目1人,引进36名创新创业领军人才,获批山东省镁合金精密成型工程实验室等2个省级人才平台载体,企业人才储备量与科技含量日益增强。 

  下一步,山东银光钰源轻金属精密成型有限公司将以更加积极的姿态引育人才,以人才引领发展、应对高端市场需求,加快企业转型升级,加大自主创新研发,推动企业实现更好发展。 

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持: 山东亿云信息技术有限公司