所在位置: 首页 > 人才强企

孚日集团:首获中国工业“奥斯卡”提名奖

时间:2019-01-03 来源:人才山东

 

  孚日集团获得中国工业大奖提名奖,成为中国家纺行业首家获奖企业,同时也是高密首家获奖企业。  

  据了解,中国工业大奖是经国务院批准设立的中国工业领域最高奖项,每两年评选一次,由中国工业经济联合会联合12家全国性行业协会共同组织实施。中国工业大奖旨在表彰坚持科学发展观、走中国特色新型工业化道路,代表我国工业化的方向、道路和精神,对增强综合国力、推动国民经济发展作出重大贡献的工业企业和项目。  

  创建于1987年的孚日集团,近年来面对全球竞争加剧的严峻挑战,以提高发展质量和发展效益为目标,不断深化企业内部改革,加快新旧动能转换,强化管理创新和技术创新,坚定不移走中国特色新型工业化道路,引领家纺行业迈向自动化、信息化、智能化,不断开创改革发展、转型升级新局面。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持: 山东亿云信息技术有限公司