所在位置: 首页 > 人才强企

兰山经济开发区:开启“人才政策宣讲进企业”活动

时间:2018-12-29 来源:人才山东

 

  12月24日,兰山经济开发区在园区所属的山东华星工程机械有限公司,举办一场“人才政策进企业”宣讲活动,来自园区人才、经贸、招商等部门的负责同志,带领大家一起共同学习了《2018年人才政策服务指南》,现场解答了企业与人才共同发展等问题,着重向企业介绍了相关人才扶持政策、创新创业政策、平合载体政策和服务保障政策。

  兰山经济开发区高度重视企业作为技术创新和人才工作的主体作用,为加大市区人才政策宣传力度,全面提升人才服务水平,推进人才政策落地,引导企业树立依靠人才兴企的理念,这个省级开发区将12月份定为“人才政策宣讲月”,根据产业集群分布情况,组织园区机关主要业务负责人,主动走进企业讲政策,增强企业科技创新发展思路。通过人才政策宣讲活动,扩大了人才政策的知晓度,使企业更进一步了解了人才政策,给企业在引才、育才、用才等方面增强了信心。今后,兰山经济开发区将进一步加大人才政策宣传力度,以人才优势打造创新优势、产业优势、发展优势,为推动经开区加快发展、创新发展、高效发展、绿色发展提供坚强的人才保障和智力支持。

会上,经开区招商局局长姜自斌

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司