所在位置: 首页 > 人才强企

临沭县:金正大与俄罗斯两位院士签署框架合作协议

时间:2018-11-02 来源:人才山东

 

  11月1日,俄罗斯科学院(PAH)农业分院副长阿列克·安那多列维奇·谢扎瓦林院士、鞑靼斯坦农业研究所塔格列夫·马尔斯力·夏利夫滋亚纳维奇院士及鞑靼斯坦共和国纳贝列日尼-切尔内市副市长齐梅尔加利耶夫·埃利达尔·法里托维奇等率队到临沭与金正大展开了极具成效的学术交流研讨会。

  与会代表们先后参观了金正大的研发场所、生产厂区、智能温室和企业展厅,实地了解了金正大科技创新体系、新品研发平台、产品推广应用实验示范等。参观结束后,开展了学术交流研讨会。交流会上,俄罗斯几位院士分别从分享植物营养、土壤学等农业科学的经验与成果、作物培育、绿色农业和有机农业发展、如何提高肥料利用率和保护环境的养分管理等方面进行了广泛交流。

  会上金正大与俄罗斯两位院士达成合作意向,签署了框架合作协议。双方将依托各自优势,加强人才交流合作,促进新技术、新产品、新成果的推广应用,共同致力于世界农业发展。这次学术交流活动,架起与俄罗斯人才与技术交流的桥梁,进一步加速了金正大集团国际化进程。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司