所在位置: 首页 > 人才强企

创丰农业科技:依托人才和模式创新,激活淄川十万亩 “富硒”沃土

时间:2018-09-06 来源:人才淄川

 

  “当前,大健康市场空间正在快速增长,健康饮食和安全消费理念带来食品消费升级浪潮。我们围绕龙泉镇10万亩天然富硒土壤做文章,聚焦天然富硒功能食品产业链,从苗木培育、生态种植、农产品深加工到健康饮食文化、休闲农业等进行三产融合发展。我们已经与山东农业大学、鲁东大学等高校建立合作,依托人才和模式创新,开发好这片近十万亩的连片富硒土壤。”
 

  山东创丰农业科技有限公司是一家专注于天然富硒功能性食品的现代化农业企业,企业以山东省唯一的天然适硒产业带——淄川区近10万亩天然适硒土壤为依托,实施“6+n”产业发展模式,联合中国农科大等科研院所,打造富硒功能食品三产融合发展示范园区,力争在全国叫响淄川富硒功能食品品牌,为淄川乡村振兴和培养现代农业人才打造产业平台。  

  近日,人才山东对话山东创丰农业科技有限公司董事长潘军、副总经理王永超,就农业特色资源开发与产业化,农业人才培养等问题进行交流。

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

  |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司