所在位置: 首页 > 人才强企

宁阳县辰信集团与山东省果树研究所共建林果科技示范基地签约仪式举行

时间:2018-08-29 来源:人才山东

 

  8月20号,宁阳县企业山东辰信矿业集团有限公司与山东省果树研究所、山东省天地园艺科技有限公司签订合作协议,共同建设1000亩现代果树科技示范基地、100亩良种苗木繁育基地。

  省果树研究所党委书记、理事长陶吉寒,省果树研究所所长王少敏,泰安市人大常委会副主任、宁阳县委书记刘学保,县委副书记王国强,县政协副主席、县林业局局长戴伟出席签约仪式。

  签约仪式上,山东省果树研究所、辰信矿业集团有限公司签订了现代果树科技示范基地协议;山东天地园艺科技有限公司、山东丰唐生态农业科技有限公司签订了果树种苗繁育基地科技合作协议。 

  此次产、研、企合作,通过省果树研究所人才、技术优势与企业资本、项目优势的有效结合,有利于加快果树新技术、新品种、新成果的应用转化,实现果品升级、果业增效、果农增收的目标,促进双方互利共赢。林果科技示范基地的建设,对于带动我县中东部山区10万亩林果基地发展、推动乡村振兴战略、加快农业新旧动能转换将起到良好的示范带动作用。 

分享到:

山东省人才工作领导小组成员单位

友情链接

人才概况   |   机构设置   |   意见反馈   |     |   联系我们
山东省高层次人才发展促进会
鲁 ICP 备 15040394 号
技术支持:山东省科学院 山东亿云信息技术有限公司