龚正参加菏泽代表团审议 奋力增创高质量发展新优势

发布时间:2019-02-15    来源:大众网

苦干实干加油干

奋力增创高质量发展新优势

2月14日下午,省委副书记、省长龚正在参加省十三届人大二次会议菏泽代表团审议时强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“走在前列、全面开创”总要求,苦干实干加油干,奋力增创高质量发展新优势。

孙爱军、陈平、穆杰等代表先后发言,一致认为,政府工作报告总结工作全面客观,部署任务重点突出,是一份顺应时代、凝聚力量、催人奋进的好报告。龚正认真听取发言,就一些具体问题与代表们开展交流。他说,要深入落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,体现在工作的方方面面、时时刻刻。

龚正指出,今年工作任务繁重,要坚持稳中求进工作总基调,凝心聚力、齐心协力贯彻“工作落实年”,端正思想,树立正确政绩观,对定下的事情盯住不放、一抓到底,全力抓贯彻、抓执行、抓推进、抓见效。要抢抓机遇,只争朝夕、时不我待,创造性开展工作,统筹谋划用好现实优势、潜在优势、转化优势,不断拓展发展新空间。要坚定贯彻发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力,向改革要活力、抓开放挖潜力、促创新增动力、培育需求支撑力,进一步汇聚高质量发展磅礴力量。要千方百计防风险、保稳定,切实把底板固牢,确保政治安全、社会安定、人民安宁。要坚定践行以人民为中心的发展思想,坚持尽力而为、量力而行,持续增强群众获得感、幸福感、安全感。希望菏泽坚决贯彻落实习近平总书记提出的“后来居上”重要指示要求,锲而不舍,咬定青山不放松,加快后发赶超步伐,铆足真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,全力打造新旧动能转换的示范区、鲁西崛起的新高地。

上一篇 | 下一篇