进入领域决赛的人选支持政策

发布时间:2018-07-05    来源:人才山东

1.为进入到领域决赛阶段的创业类团队参赛人选提供食宿补贴。 

2.对于进入决赛的人选在我省的创办企业或人才项目,积极引导省新旧动能转换基金给予重点支持,吸引国内外投资机构跟进投资。 

3.帮助人选创办企业落实研发费用加计扣除、企业研究开发财政补助、创新券、高新技术企业科技保险财政补偿、技术合同登记税收优惠等普惠性科技政策。 

4.将人选创办企业纳入山东省高新技术企业培育计划,对符合《山东省小微企业升级高新技术企业财政补助资金管理办法》规定的企业给予一次性10万元补助。 

5.优先推荐人选创办企业到齐鲁股权交易中心科技板挂牌,作为批量转板的重点企业,推动进入更高层次资本市场。优先推荐到中国高新区科技金融信息服务平台展示。 

6.优先推荐优秀创业导师为进入决赛的创业团队进行创业辅导,优先推荐到省级以上专业化科技企业孵化器和众创空间进行落地孵化。 

7.各类园区负责与落户本区域的人才及创业企业签订意向协议,具体落实各项政策待遇。 

| 下一篇